أكاديميه الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أكاديميه الدلتا

أكاديميه الدلتا للعلوم والتكنولوجيا
 
الرئيسيةالمنتدى الرسمى أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رمضان للح
مشرف قسم
مشرف قسم
رمضان للح


ذكر عدد المساهمات : 118
نقاط : 16240
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 34
الموقع : deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
العمل/الترفيه : عامل يومي
المزاج : سعيد

بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت   بسكويت Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 3:27 pm

بسكويت 80547160
بسكويت بالمكسرات

بسكويت Biscuits
-بواسطة:
شوكولاته

المقادير:

كوب زبدة لينة
كوب سكر
بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
كوبان شوفان
نص ملعقة صغيرة ملح
كوب ونص دقيق
نصف ملعقة BP
كوب مكسرات ( لوز او بندق او جوز او كاجو ) على رغبتك وتكون مجروشة

الطريقة:

تخفق الزبدة ويضاف اليها السكر وتخلط جيدا ثم تضاف البيضة والفانيلا ويحفق الخليط ثم يضاف الدقيق والشوفان والبكنج بودر والمكسرات وتعمل عجينة وتكور وتصف في صينية وتدخل الى الفرن تقريبا ثلث ساعة
--------------------------------------------------------------*
بسكوت باالتمر

بسكويت Cook227
المقادير:

12 حبه تمر
6حبات جبنه كيري
علبه حليب نستله
بسكويت مطحون نص اصبع زبده
لطريقة:

يطحن البسكوت و يعجن بالزبده ويكون طبقه
يخلط التمر بعد نقعه في الخلاط وييكون الطبقه الثانيه
تخلط الجبنه الكيري مع الحليب النستله في الخلاط و توضع الطبقه الثالثه
وتوضع في الفرن الى ان تتماسك و تستوي
-------------------------------------------------------------*
بسكويت باليانسون

المقادير:

17ملعقه طعام دقيق
15 ملعقة طعام سكر
ربع كاس زيت
ملعقة ينسون كبيره مطحون
ملعقة بكنج بودر
اربع بيضات او خمس
سمسم
ملعقه ماء

الطريقة:

ضعى البيض ثم قومى بتحريكه وضعى عليه السكر وحركيه معا
ثم ضعى الزيت وحركيه جيدا ثم ضعى البكنج بودر والدقيق والماء
واخفقيه مع بعض ثم ضعيه فى صينيه مدهونه بالزيت فقط
ورشى عليه سمسم وادخليه الفرن ملاحظه لا تشعلى الفرن من فوق
حتى تنضج من تحت ثم يقطع بشكل طولي
--------------------------------------------------------------*
شكلمة البسكويت

المقادير:

ست علب بسكوت بدون ملح
علبة حليب مركز
باكيت واحد زبده متوسط الحجم
الطريقة:

يطحن البسكوت ثم يحمر في الزبده
ثم يضاف اليه الحليب المركز (ويكون على نار هادئه )حتي يتماسك ويصير عجينه
ثم يعمل منه اشكال البسكوت المرغوبه
ممكن اضافة قليل من جوز الهند في مرحلة العجن وهذا حسب الرغبه
-------------------------------------------------------------*
قراميش

المقادير:

عجينة بف بسترى
بيض او حليب سائل لدهن الوجة
للزينه زعتر, سماق ,سمسم.

الطريقة:

تقطع العجينه مربعات او مستطيلات حسب الرغبه ثم يدهن الوجه بالبيض او الحليب السائل ثم يرش عليها واحد من ثلاثة (الزعتر او السمسم او السماق ) ثم تدخل الفرن وتخبز ثم تقدم

وبالهناء والعافية
-------------------------------------------------------------*



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
الجنرال
Admin
Admin
الجنرال


ذكر عدد المساهمات : 319
نقاط : 17394
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه : مدير عام ادارة المنتدى
المزاج : فوق السحاب

بسكويت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت   بسكويت Icon_minitimeالخميس مارس 18, 2010 3:33 pm

بسكويت Q136ut
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
 
بسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكاديميه الدلتا  :: عالم حواء وادم :: اكاديمية حواء-
انتقل الى: