أكاديميه الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أكاديميه الدلتا

أكاديميه الدلتا للعلوم والتكنولوجيا
 
الرئيسيةالمنتدى الرسمى أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البرجر البيتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
Admin
Admin
الجنرال


ذكر عدد المساهمات : 319
نقاط : 17391
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه : مدير عام ادارة المنتدى
المزاج : فوق السحاب

طريقة البرجر البيتي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البرجر البيتي   طريقة البرجر البيتي Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 11:04 pm

المقادير:



كيلو من لحم العجل أو الخروف
حبة بصل مفروم
قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري )
ملعقة كبيرة طحين
بيضة واحدة
ملعقة كبيرة ملح
فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة
القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)


- للتزيين:
مايونيز
ورق خس
شرائح من الطماطم
حلقات من البصل


الطريقة:


- افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة .
- اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً.
- ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب .
- قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج .
- اقطعي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل .
- قدمي السندويش مع البطاطا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
 
طريقة البرجر البيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل (بلح الشام)
» طريقة الحواوشي
» طريقة الكيك
» طريقة السويسرول
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكاديميه الدلتا  :: عالم حواء وادم :: اكاديمية حواء-
انتقل الى: