أكاديميه الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أكاديميه الدلتا

أكاديميه الدلتا للعلوم والتكنولوجيا
 
الرئيسيةالمنتدى الرسمى أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة السويسرول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
Admin
Admin
الجنرال


ذكر عدد المساهمات : 319
نقاط : 17370
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه : مدير عام ادارة المنتدى
المزاج : فوق السحاب

طريقة السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: طريقة السويسرول   طريقة السويسرول Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 11:11 pm

المقادير:
5 بيض+كوب وربع دقيق+كوب سكر بودرة+معلقة فانيليا+معلقة صغيرة بيكنج بودر.

للحشو والتجميل:
مربى او كريمة+مكسرات+حلوى زبد+سكر بدرة+شيكولاتة فورماسييل.


الطريقة:
1-يدهن صاج متوسط الحجم بالسمن ثم يغطى بورق الزبدة ايضا ثم تدهن وترش دقيق.
2-يشعل الفرن.
3-يسكب البيض فى سلطانية كبيرة ويضرب بالمضرب حتى يغلظ قوامة , ثم يضاف السكر ويستمر فى الضرب حتى يصير الخليط متماسكا ثم تضاف الفانيليا بعد ذلك.
4-ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف للخليط السابق بخفة شديدة.
5-اذا اريد عمل السويسرول بالشيكولاتة يضاف معلقتين شيكولاتة بودرة الى الدقيق اثناء التقليب.
6-يسكب الخليط فى الصاج المعد لذلك بحيث يغطى الخليط كل القاع ويخبز فى فرن حار لمدة 10 دقايق تقريبا.
7-تفرش ورقة زبدة على سطح مستطيل وترش بسكر بودرة.
8-يقلب الصاج على الورقة وقت خروجة من الفرنويترك صاج السويسرول حتى يبرد جيدا ثم يرفع الصاج وتقطع الجوانب الجافة من السويسرول بسرعة بعد نزع الورق .
9-تفرد المربى فوق السويسرول بسكين عريض مع ترك حوالى نص بوصة من الجوانب بدون التغطية بالمربى .
10-تلف بخفة على شكل اسطوانة من جهة العرض مع الملاحظة جعل اللفة الاولى صغيرة قدر الامكان ثم تلف فى الورقة المرشوشة سكر وتترك مدة لتثبيت لفة السويسرول .
11-لتجميل السويسرول :يدهن الوجة بالمربى ويرش علية البندق المحمر او تدهن بالمربى وتدحرج على شيكولاتة فورماسييل او تقطع دواير وتقدم كجاتوة على مفرش دانتيل او يصب علية حلوى الشيكولاتة وتقدم كاتورتة.



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
MaGic ZahrA
نائب المدير
نائب المدير
MaGic ZahrA


ذكر عدد المساهمات : 223
نقاط : 16372
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : student
المزاج : COoOoOoOoOoL

طريقة السويسرول Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة السويسرول   طريقة السويسرول Icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 11:32 pm

روووووووعه .. تسلم ايدك ..
اتمنى لك المزيد ,,,,,,,,,,,,,, Zahra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة السويسرول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل (بلح الشام)
» طريقة الحواوشي
» طريقة الكيك
» طريقة عمل البيتزا الإيطالية
» طريقة البرجر البيتي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكاديميه الدلتا  :: عالم حواء وادم :: اكاديمية حواء-
انتقل الى: