أكاديميه الدلتا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أكاديميه الدلتا

أكاديميه الدلتا للعلوم والتكنولوجيا
 
الرئيسيةالمنتدى الرسمى أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
Admin
Admin
الجنرال


ذكر عدد المساهمات : 319
نقاط : 17394
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 36
العمل/الترفيه : مدير عام ادارة المنتدى
المزاج : فوق السحاب

سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي   سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي Icon_minitimeالإثنين مارس 22, 2010 11:51 pm

سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي 0,,4678293_1,00
بشكله االفاخر ومذاقه الرفيع يتميز طبق السلمون مع صوصة الأعشاب والراتاتوي، ما يدفع جميع عشاق السمك إلى تجريب هذا الطبق اللذيذ، تعالوا نتعرف على طريقة تحضير هذه الوجبة.



يعتبر طبق سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي((Ratatouille) واحد من أهم الأطباق التقليدية السويسرية وخاصة في المدن الواقعة على بحيرة "Le Léman " المطلة على جبال الألب. جمال الطبيعة الخلاب الذي تتميز به هذه المناطق يعكس مطبخاً مميزاً ينفرد به سكان تلك المناطق.







المقادير: (تكفي لأربعة أشخاص)



360 غرام من شرائح سمك السلمون



الراتاتوي:



المقادير: (تكفي لأربعة أشخاص)

120 غرام فليفلة حمراء

120 غرام فليفة صفراء

120 غرام كوسا مقطعة على شكل مكعبات صغيرة

وللتطعيم نستخدم بعض البهارت كالشبت والريحان والطرخوم.



الصوص :



هناك نوعين من صوص الأعشاب يمكننا اختيار واحدة منهما حسب الرغبة .



صوصة الأعشاب الصيفية: تتألف من أنواع متعددة من الأعشاب الطبيعية المختلفة كالنعناع ، الطرخوم ، مردقوش، الزوفا، زعتر، البقدونس.



يتم طحن كمية قليلة من هذه الأعشاب ويضاف إليها 70 غرام من المايونيز والملح والبهار وعصير الليمون حسب الرغبة.



صوصة الزعفران: يتم تذويب القليل من مسحوق الزعفران في 10 غ ماء وتخلط مع 70 غرام من المايونيز ومن ثم يضاف القليل من الملح والبهار حسب الرغبة

سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي 0,,4678285_1,00
طريقة التحضير:



الراتاتوي:



تقلى قطع الفليلفة والحمراء والصفراء والكوسا بقليل من الزيت ومن ثم يتم رش الملح والأعشاب كالشبت والريحان والطرخوم حسب الرغبة.



نقلي شرائح سمك السلمون بقليل من الزبدة .





طريقة التقديم:



يتم صب الصوص في منتصف الطبق الخاص بكل شخص ومن ثم نضع الراتاتوي بشكل دائري حول أطراف الطبق وفي المنتصف نضع شريحة السمك ويرش بعض الأعشاب كالبقدونس وغيرها للزينة.





وصحتين وعافية



دالين صلاحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://deltaacademy.yoo7.com/forum.htm
MaGic ZahrA
نائب المدير
نائب المدير
MaGic ZahrA


ذكر عدد المساهمات : 223
نقاط : 16396
تاريخ التسجيل : 18/03/2010
العمر : 34
العمل/الترفيه : student
المزاج : COoOoOoOoOoL

سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي   سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي Icon_minitimeالأربعاء مارس 24, 2010 3:15 pm

رووووووووووووعه .. تسلم ايدك ..
اتمنى لك المزيد ,,,,,,,,,,,,,,,,, Zahra
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أكاديميه الدلتا  :: عالم حواء وادم :: اكاديمية حواء-
انتقل الى: